Vai al contenuto principale
Vai al menu di navigazione
Vai al footer

Punti Ristoro

Punti Ristoro: Gusto, Tradizione e Sostenibilità

Durante Euroflora 2025, che si terrà dal 24 aprile al 4 maggio, i visitatori potranno godere di una vasta offerta gastronomica grazie alla gestione dei punti ristoro da parte di CIRFOOD Retail. Saranno presenti 15 punti ristoro in tre aree strategiche: Piazzale Kennedy, Marina e il Padiglione Blu.

Potrai gustare le specialità tipiche della Liguria, tra cui la focaccia di Recco IGP, il pesto di Pra’, le trofie e i pansotti di Sori, insieme a tanti altri piatti della tradizione gastronomica italiana. Non mancheranno anche opzioni vegetariane, vegan e senza glutine, per soddisfare tutte le esigenze alimentari.

I punti ristoro offriranno anche una selezione di snack, colazioni, pranzi, aperitivi e gelati, rendendo Euroflora non solo un’esperienza floreale, ma anche enogastronomica.

In linea con l’impegno verso la sostenibilità, tutti i materiali utilizzati per il servizio di ristorazione saranno riciclabili, e ogni punto ristoro sarà dotato di aree per la corretta raccolta differenziata.

Con oltre 150 persone coinvolte nel servizio, molte delle quali provenienti dal territorio ligure, CIRFOOD garantirà un’esperienza gastronomica di qualità durante tutta la manifestazione.